ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Женеве продается исторический дом за $10

В Женеве продается исторический дом за $10

Однако собственнику придется перевезти особняк на новое место.

В историческом районе Женевы на продажу выставлен исторический особняк. Недвижимость предлагается всего за $10, но собственнику придется перевезти особняк на новое место. Об этом пишет портал Prian.ru.

Дело в том, что дом подлежит сносу, а на его месте запланирована реализация проекта таунхаусов.

Особняк был построен в 1912 году семейной парой. После их смерти он сменил несколько владельцев, пока его не выкупил Дэвид Патцельт. Нынешний владелец не слишком рассчитывает на продажу.

"Один раз нам позвонил потенциальный клиент, но тут же потерял интерес, как только узнал, что дом надо перевезти на другое место", - рассказал он.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Швейцарии. Квартиры, виллы и дома в Швейцарии
06.02.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

10.10.2011 Лагерфельд снизил на $1,3 млн цену на свою квартиру в Нью-Йорке

Теперь именитый модельер пытается продать ее за $5,2 млн.

20.12.2010 Дом Клинтона станет национальным музеем

Бывший президент провел в нем свое детство.

06.11.2013 Совладелец Evraz Group заплатит $40 млн за резиденцию в Новой Зеландии

Стройку называют самым дорогим девелоперским проектом страны.

05.12.2011 Apple может построить новый центр обработки данных в штате Орегон

Если местная подстанция сможет обеспечить объект электроэнергией.

29.06.2015 Китай построит город на границе близ Хабаровска

Общая стоимость проекта составит 7 млрд юаней.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100