ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Японии могут построить подводный город

В Японии могут построить подводный город

Стоимость проекта оценивается в $26 млрд.

Старейшая японская строительная компания Shimizu Corporation представила проект подводного города Ocean Spiral, рассчитанного на 5 тыс. жителей. Проект представляет собой гигантскую (500 м в диаметре) сферу, погруженную под воду, передает РБК.

В Shimizu Corporation признают, что в мире пока нет технологий, достаточных для строительства подобного проекта. Заявленные объемы строительства потребуют большого количества композитных материалов, способных выдержать глубоководное давление. Но авторы проекта надеются, что проект получиться реализовать в течение 15 лет. Сам процесс строительства Ocean Spiral займет пять лет и потребует порядка $26 млрд инвестиций.

Подводное пространство Ocean Spiral будет выполнять главным образом научную, а также промышленную функции. Под водой планируется разместить научно-исследовательский центр и установку по добыче полезных ископаемых с морского дна.

Проект разрабатывается при участии Токийского университета, Японского агентства морских геологических наук и Рыбохозяйственного ведомства правительства Японии.


Источник - ZagranDom.ru
01.12.2014
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

30.04.2014 Элитные апартаменты в Нью-Йорке подорожали на 31% за год

Средняя стоимость "квадрата" достигла $13 630.

26.09.2013 Дом, в котором вырос Курт Кобейн, будет выставлен на продажу

Мать музыканта оценила объект в $500 тыс.

30.06.2014 Квартиры в хорватском городе Каштела продаются по цене от ?1100 до ?1800 за кв.м.

Самая дорогая недвижимость находится на первой линии у моря.

01.11.2011 За год объемы продаж коммерческой недвижимости в Испании упали на 52%

И достигли минимальных за последнее десятилетие показателей.

24.10.2012 Словенская строительная отрасль пережила второе сильнейшее падение в Европейском Союзе

За год объем строительных работ по стране уменьшился на 15%.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100