ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.05.18 Всероссийский жилищный конгресс соберет в Петербурге более 3 000 профессионалов рынка

С 8 по 12 октября в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшее в России мероприятие на рынке строительства, недвижимости и ипотечного кредитования - XIV Всероссийский жилищный конгресс (отель «Парк Инн Прибалтийская»). Конгресс соберет более 3 000 профессионалов рынка недвижимости со всех регионов России, а также 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Варшаве продана гостиница «Бристоль

В Варшаве продана гостиница «Бристоль

Отель купил консорциум международных частных инвесторов.

 

Консорциум частным международных инвесторов купил гостиницу «Бристоль», входящую в сеть Luxury Collection, в Варшаве. Об этом объявила компания Jones Lang LaSalle. Информация о продавце и сумма сделки не раскрываются.

 

Гостиница «Бристоль» на 206 номеров расположена рядом с Президентским дворцом, в нескольких минутах от Старого города и основных центров деловой и туристической активности Варшавы. Отель находится под управлением международного оператора Starwood Hotels and Resorts. В 2013 году была проведена реконструкция за €13 млн. После этого «Бристоль» был ребрендирован в Luxury Collection.

 

«Эта сделка свидетельствует о высоком спросе инвесторов на гостиничные активы в Центральной и Восточной Европе. Мы уверены, что инвестиционный рынок Польши, одной из самых активных европейских экономик, продолжит позитивное развитие в ближайшие годы», - прокомментировал сделку Кристоф Хёрле, исполнительный директор Hotels & Hospitality Group компании Jones Lang LaSalle по континентальной Европе.



Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Польше. Квартиры, виллы и дома в Польше
11.12.2013
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

19.08.2011 В Нидерландах могут возвести искусственную гору

Тогда горнолыжникам не надо будет выезжать за пределы родной страны.

18.08.2014 В Нью-Гемпшире продается дом Джерома Сэлинджера

Недвижимость продается за $679 тыс.

25.07.2008 Застройщики из Великобритании разрушают уже построенные дома

Тяжелый кредитный кризис в Британии так сильно влияет на местных строителей, что им приходится разрушать уже построенную недвижимость

04.04.2011 В Кентукки продается Версальский замок

В здании 50 комнат и столовая на сорок человек.

25.08.2010 Москва и Лондон: как престижные школы влияют на рынок недвижимости

Покупатели жилья готовы платить на 16% больше, если рядом есть хорошая школа.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100