ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Литве запретили популярную у иностранцев схему покупки земли

В Литве запретили популярную у иностранцев схему покупки земли

Теперь они не смогут покупать участки через зарегистрированные ими же фирмы.

Верховный суд Литвы запретил иностранцам приобретать земельные участки через зарегистрированные ими же в стране фирмы. Это случилось после того, как россиянину не удалось по такой популярной среди нерезидентов схеме оформить участок в Паланге. Возможно, власти таким образом пытаются заставить иностранцев приобретать уже готовое жилье, которое на порядок дороже земли, пишет газета «Коммерсантъ».

Одна у иностранцев остается еще одна, но менее удобная схема покупки участков.

"Это можно сделать через юрлицо, созданное только резидентами страны, но для иностранцев такая сделка окажется дороже",— рассказала газете региональный директор департамента жилой недвижимости Knight Frank Елена Юргенева. Такая система также активно используется, например, в Хорватии.

На долю нерезидентов приходится до 10% сделок, заключаемых на литовском рынке недвижимости, подсчитал аналитический центр KvarLand. По оценкам Центра регистра Латвии, иностранцы приобретают до 1500 земельных участков, домов или квартир в год.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Литве. Квартиры, виллы и дома в Литве
02.03.2012
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

16.06.2015 Батурина выиграла очередной суд по проекту в Марокко

По иску почти на €100 млн против бизнесмена Александра Чистякова.

26.09.2013 С 2009 года средний тариф на гостиничном рынке Киева сократился на 30%

Всего в городе работает около 100 отелей, включая девять брендированных.

30.12.2014 С 2015 года Франция отменит налог на богатство

Планов на его продление нет.

24.12.2008 Черногория «популярна у российских инвесторов»

По данным экспертов, Черногория продолжает оставаться крайне популярной среди российских инвесторов, которые приносят на рынок столь необходимую сейчас ликвидность.

05.09.2011 Лондон – единственный регион Великобритании, показавший рост стоимости жилья

В 2011 году средняя цена сделки в городе составила около 339 тысяч фунтов стерлингов.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100