ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В Лиссабоне открылся первый в мире бутик L’Oréal Paris

В Лиссабоне открылся первый в мире бутик L’Oréal Paris

Помещение для флагманского магазина бренда подобрала Jones Lang LaSalle.

 

L’Oréal Paris открыл свой первый в мире «бутик красоты» в районе Шиаду в центре Лиссабона, арендовав помещение площадью 180 кв.м. по адресу Rua Nova do Almada, 109. Брокером сделки выступила компания Jones Lang LaSalle.

 

Магазин впервые предлагает полный спектр продуктов и сервисов L’Oréal Paris в области красоты, включая такие услуги, как макияж, диагностика волос и кожи.

 

Для международных брендов район Шиаду является одним из самых привлекательных. «Несмотря на то, что нехватка площадей в данном районе зачастую ограничивает возможности для развития ритейлеров, мы смогли найти для L’Oréal Paris идеальное помещение – здесь раньше располагался магазин Levi’s», - комментирует Патрисия Араужо, начальник отдела торговых площадей компании Jones Lang LaSalle.

 

 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Португалии. Квартиры, виллы и дома в Португалии
22.11.2013
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

27.05.2011 Чарли Шин выставил на продажу свой дом в Беверли-Хиллз

Актер просит за недвижимость $7,2 миллиона.

29.08.2014 Китайцы скупают жилье в Португалии

Их привлекает местная иммиграционная программа.

23.09.2010 В Египте восстанавливается рынок жилой недвижимости

Это обусловлено экономическим ростом и повышением спроса.

13.03.2014 Государства распродают посольства в Лондоне

Исторические особняки могут быть превращены в элитное жилье.

09.06.2009 Количество агентов по недвижимости в ЮАР сократилось более чем в 2 раза

Если в 2007 году на рынке недвижимости работало 84.000 лицензированных специалистов, то сейчас трудиться в сфере купли-продажи жилья продолжают лишь 38.000 человек.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100