ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В хорватском регионе Истрия оживает рынок недвижимости

В хорватском регионе Истрия оживает рынок недвижимости

Но значительно сократилось количество клиентов из России.

В последние месяцы рынок недвижимости Истрии заметно оживает. В одном из агентств города Пореч заявили, что стали появляться покупатели, но структура аудитории серьезно изменилась. Значительно сократилось количество клиентов из России, которые еще несколько лет назад платили огромные деньги за дорогие виллы и квартиры в Хорватии, сообщает портал BalkanPro.ru.

Местные риэлторы отмечают, что цены на недвижимость в городе Ровинь почти в два раза выше, чем в Пуле - самом крупном туристическом центре Истрии. В исторической части Ровиня стоимость квартир, требующих небольшого ремонта, достигает уровня от 1600 до 1800 евро за кв. м. В свою очередь, за квартиры, готовые к заселению и расположенные поблизости от моря, необходимо выделить от 2500 до 3000 евро за кв. м. Жилье на полуострове Истрия приобретают больше всего жители Германии, Австрии, Италии и Словении.

Цены на недвижимость в Хорватии зависят от ее местоположения, качества отделки и меблировки. Квартиры в Порече стоят в среднем от 1800 до 2500 евро за кв. метр. Однако квартиры, нуждающиеся в ремонте, предлагаются за 1200 евро за кв. м. Цены на квартиры в Пуле в среднем составляют 1300 евро за кв. м. В местных агентствах отмечают, что наибольшим спросом пользуется жилье площадью 60 кв. м. Риэлторы поясняют, что в квартиру, требующую ремонта, необходимо вложить еще по 900 евро за каждый квадратный метр.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Хорватии. Квартиры, виллы и дома в Хорватии
18.05.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

22.06.2011 Эмир Кустурица построит каменный город в Боснии

Проект оценивается в €10-12 миллионов.

16.01.2009 Испанская недвижимость на средиземноморском побережье потеряла 14,3%

Цены на недвижимость, расположенную на испанском средиземноморском побережье, упали на 14,3% по итогам 2008 года

15.04.2011 В Лас-Вегасе продается дом со скидкой в $12,5 миллиона

Особняк с 18 спальнями был построен для принца Брунея.

08.12.2011 За год отдельные дома в Майами подорожали на 41%

Цены на недвижимость растут уже третий месяц подряд.

29.05.2012 В США выставлен на торги склеп Элвиса Пресли

Аукционы пройдут 23 и 24 июня.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100