ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.05.18 Всероссийский жилищный конгресс соберет в Петербурге более 3 000 профессионалов рынка

С 8 по 12 октября в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшее в России мероприятие на рынке строительства, недвижимости и ипотечного кредитования - XIV Всероссийский жилищный конгресс (отель «Парк Инн Прибалтийская»). Конгресс соберет более 3 000 профессионалов рынка недвижимости со всех регионов России, а также 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В хорватском регионе Истрия оживает рынок недвижимости

В хорватском регионе Истрия оживает рынок недвижимости

Но значительно сократилось количество клиентов из России.

В последние месяцы рынок недвижимости Истрии заметно оживает. В одном из агентств города Пореч заявили, что стали появляться покупатели, но структура аудитории серьезно изменилась. Значительно сократилось количество клиентов из России, которые еще несколько лет назад платили огромные деньги за дорогие виллы и квартиры в Хорватии, сообщает портал BalkanPro.ru.

Местные риэлторы отмечают, что цены на недвижимость в городе Ровинь почти в два раза выше, чем в Пуле - самом крупном туристическом центре Истрии. В исторической части Ровиня стоимость квартир, требующих небольшого ремонта, достигает уровня от 1600 до 1800 евро за кв. м. В свою очередь, за квартиры, готовые к заселению и расположенные поблизости от моря, необходимо выделить от 2500 до 3000 евро за кв. м. Жилье на полуострове Истрия приобретают больше всего жители Германии, Австрии, Италии и Словении.

Цены на недвижимость в Хорватии зависят от ее местоположения, качества отделки и меблировки. Квартиры в Порече стоят в среднем от 1800 до 2500 евро за кв. метр. Однако квартиры, нуждающиеся в ремонте, предлагаются за 1200 евро за кв. м. Цены на квартиры в Пуле в среднем составляют 1300 евро за кв. м. В местных агентствах отмечают, что наибольшим спросом пользуется жилье площадью 60 кв. м. Риэлторы поясняют, что в квартиру, требующую ремонта, необходимо вложить еще по 900 евро за каждый квадратный метр.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Хорватии. Квартиры, виллы и дома в Хорватии
18.05.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

06.10.2014 В Роттердаме построили жилой дом вокруг рынка

Здание выполнено в виде арки, в проходе которой располагаются торговые ряды.

30.03.2011 Заросший плющом дом подешевел на $370 тысяч

Теперь за двухэтажный особняк просят $240 тысяч.

22.12.2014 Управделами президента начало финансировать стройку в Париже

На набережной Бранли будет построен Российский духовно-культурный центр.

09.06.2011 В 2010 году число покупок россиянами жилья в Испании выросло на 20%

Россия на четвертом месте среди стран, граждане которых покупают испанское жилье.

03.04.2014 Власти Лондона хотят зарабатывать на пустующих домах богачей

Могут быть введены санкции против инвесторов, не использующих здания.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100