ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.05.18 Всероссийский жилищный конгресс соберет в Петербурге более 3 000 профессионалов рынка

С 8 по 12 октября в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшее в России мероприятие на рынке строительства, недвижимости и ипотечного кредитования - XIV Всероссийский жилищный конгресс (отель «Парк Инн Прибалтийская»). Конгресс соберет более 3 000 профессионалов рынка недвижимости со всех регионов России, а также 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  В большинстве регионов Хорватии подешевели участки под строительство

В большинстве регионов Хорватии подешевели участки под строительство

Однако земля подорожала в столице Загребе и двух приморских регионах.

В феврале 2015 г. в большинстве регионов Хорватии отмечено снижение цены участков под строительство жилья, сообщает портал BalkanPro.ru со ссылкой на сайт Crozilla.com. Однако земля подорожала в столице Загребе, Крапинско-Загорской жупании (на северо-западе страны) и в двух приморских регионах - Истрии и Приморско-Горанской жупании.

В Загребе цена на участки составила в среднем 167 евро за кв. м. В Крапинско-Загорской жупании земля подорожала на 2,7% до 22 евро за кв. м, в Истрии - на 6,1% до 78 евро за кв. м. В Сплитско-Далматинской жупании стоимость участков сократилась на 0,9% по сравнению с прошлым месяцем - до 147 евро за кв. м.

Наибольший спад цен на участки зафиксирован в Беловарско-Билогорской жупании, которая находится в центральной части Хорватии. В этом регионе земля под строительство в среднем стоит 31 евро за кв. м - на 3,1% меньше, чем месяцем ранее. Цены на недвижимость в Хорватии остаются барометром для национальной экономики, испытывающей пока не лучшие времена.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Хорватии. Квартиры, виллы и дома в Хорватии
08.04.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

06.10.2014 В Бруклине продается дом из фильма "Ешь, молись, люби"

Недвижимость предлагается за $6,9 млн.

18.06.2015 Тбилисская прокуратура расследует законность строительства в ущелье реки Вере

В ночь на 14 июня в городе произошло разрушительное наводнение.

26.06.2015 Китайский миллиардер купил 11 тыс. га заповедной земли в США

Земельное владение обошлось в $23 млн.

30.12.2014 С 2015 года Франция отменит налог на богатство

Планов на его продление нет.

06.06.2013 В Австралии продается поместье за $30 млн

За три года недвижимость потеряла в цене $10 млн.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100