ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Швейцарский ренессанс?

Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

 


Соотечественники приобретают не только жилую, но и коммерческую недвижимость. В этом случае речь идет прежде всего об офисных зданиях, в которых уже есть арендаторы. Правда, подобные объекты придется поискать. В целом рост запросов на покупку недвижимости в Швейцарии аналитики объясняют желанием инвесторов вкладываться в стабильные европейские активы. Этот вывод поддерживают результаты еще одного исследования. Журнал Spear's Russia, изучающий пристрастия богатых людей, при участии портала Tranio выяснил, какие страны являются наиболее популярными для переезда у российских high-net-worth individuals, или «хайнетов», - лиц, чье состояние превышает $1 млн. Ими оказались Великобритания и Швейцария - их отметили в качестве приоритетных 73 и 44% опрошенных соответственно. Следом с большим отрывом следуют Австрия, Германия и Кипр.


Об оживлении в секторе жилой недвижимости говорят и швейцарские риелторы. Президент компании Valam (кантон Вале) Атанас Тончев, имеющий 20-летний опыт работы на российском рынке, указывает на качественное изменение спроса. Если раньше россияне рассматривали Швейцарию как престижную гавань, то теперь их привлекает совокупность разных факторов: стабильность валюты, общественная и персональная безопасность, наличие первоклассной медицины и возможностей для образования. Выбирая жилье, люди теперь меньше гонятся за громкими именами и предпочитают альпийские курорты второго ряда, но в тех же горах и под тем же небом. На этом удастся прилично сэкономить, ничуть не проиграв в качестве жизни. Что касается инвестиций, то наиболее перспективными и достаточно быстро окупающимися Атанас Тончев считает вложения в отельный бизнес: «Подходит срок реновации целого ряда гостиниц - это хороший шанс для инвестора заработать на повышении комфортности объектов размещения».

 

Фото: Shutterstock.com


Источник - ZagranDom.ru
22.03.2018
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

25.02.2011 На премиальном рынке аренды Лондона острый дефицит предложения

В 2011 году продолжится ощутимый рост цен.

14.09.2010 Самые дорогие апартаменты продали в Монако

Инвестор с Ближнего Востока приобрел квартиру за €240 миллионов.

13.04.2015 Жилой комплекс «SENAT» (CЕНАТ) объявляет об акции

Комплекс расположен в Черногории, на берегу Бока-Которского залива.

04.08.2014 Миллиардер Ларри Эллисон продал дом на берегу озера Тахо за $20 млн

Объект экспонировался на рынке 1,5 года и подешевел на 30%.

10.05.2012 В 2013 году в Хельсинки начнется строительство квартала деревянных «многоэтажек»

Самое высокое здание будет высотой в восемь этажей.

ВСЕ СТРАНЫ