ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Рынок недвижимости Венгрии восстанавливается

Рынок недвижимости Венгрии восстанавливается

Благодаря активности инвесторов в деловом центре Будапешта.

Минувший год стал поворотным для рынка недвижимости Венгрии. Неплохие макроэкономические показатели и уверенность инвесторов оживили рынок коммерческой недвижимости Будапешта, пишет портал Tranio.Ru.

На рынке недвижимости по-прежнему остаются риски, связанные с непредсказуемой государственной политикой. Активность строителей торговой недвижимости подорвало принятие закона, ограничивающего торговлю в воскресенье и в поздние часы. В результате инвесторы заинтересовались строительством высококлассной коммерческой и жилой недвижимости в Будапеште.

За год суммарный объем инвестиций вырос на 70% и составил €460 млн.

Своим восстановлением рынок обязан активности инвесторов в деловом центре Будапешта. Власти города модернизировали инфраструктуру в районе улицы Ваци, и смогли привлечь в центр как местных, так и зарубежных инвесторов.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Венгрии. Квартиры, виллы и дома в Венгрии
27.04.2015
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

19.09.2012 Жилье в Дании подорожало впервые за два года

Во втором квартале цены выросли на 0,9%.

05.12.2014 Ричард Хаммонд купил замок в Великобритании

Ведущий передачи Top Gear заплатил за недвижимость £1,2 млн.

15.04.2014 Цены на жилье в Великобритании снова обновили рекорд

Число покупателей по-прежнему превышает число продавцов.

01.10.2010 Король Тонга продает дворец в Новой Зеландии

Цена поместья с земельным участком составляет $6,2 миллиона.

30.07.2008 Испания приходит в себя после кризиса

Недвижимость в курортных зонах Испании начинает отходить от кризиса, который опустил цены до уровня стран Восточной Европы

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100