ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Рынок недвижимости Марокко сохранил популярность среди иностранцев

Рынок недвижимости Марокко сохранил популярность среди иностранцев

Однако их количество сократилось.


Рынок недвижимости Марокко пребывает не в самом лучшем состоянии, однако от кризиса он пострадал не так сильно, как другие рынки средиземноморского региона. Кроме того, сохранилась и его популярность среди иностранных покупателей, хотя число последних сократилось, сообщает портал Prian.ru.


Большую часть иностранных покупателей в Марокко составляют французы и испанцы, интерес также проявляют инвесторы из Великобритании, Северной Америки и Азии. Иностранцы приобретают жилье не только в Танжере, но и в Касабланке и Маракеше, где в настоящее время ведется активное строительство.


В Танжере цены на недвижимость, в зависимости от состояния и месторасположения объекта, варьируются от $600 до $1 500 за квадратный метр. В новом районе города, популярном среди иностранцев, стоимость квадратного метра находится в диапазоне от $1 000 до $2 180. В апартаментах и частных виллах стоимость квадратного метра составляет $1 850 - $2 050.


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Марокко. Квартиры, виллы и дома в Марокко
03.12.2010
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

26.09.2012 Россияне вложили ?5 млрд в недвижимость Болгарии

Им принадлежит около 110 тысяч квартир на черноморском побережье страны.

01.12.2010 В США возрос интерес к мини-домам

Развивается сектор малоразмерной жилой недвижимости.

16.11.2010 В Австралии на продажу выставлен зоопарк вместе с животными

Риэлторы просят за объект $2 миллиона.

03.12.2014 Александр Овечкин сдает в аренду дом в Техасе

Хоккеист рассчитывает получать $6,5 тыс. в месяц.

25.05.2012 Квартира на Манхэттене куплена за рекордные $52,5 млн

На содержание тридцатикомнатных апартаментов требуется $412 000 в год.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100