ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
24.05.18 Всероссийский жилищный конгресс соберет в Петербурге более 3 000 профессионалов рынка

С 8 по 12 октября в Санкт-Петербурге пройдет крупнейшее в России мероприятие на рынке строительства, недвижимости и ипотечного кредитования - XIV Всероссийский жилищный конгресс (отель «Парк Инн Прибалтийская»). Конгресс соберет более 3 000 профессионалов рынка недвижимости со всех регионов России, а также 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. 

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  Польша привлекает более 50% инвестиций в регионе ЦВЕ

Польша привлекает более 50% инвестиций в регионе ЦВЕ

Уровень вложений в недвижимость страны может достигнуть шестилетнего максимума. 

 

Более 50% интереса инвесторов в регионе Центральной и Восточной Европы в настоящее время приходится на Польшу. В результате уровень вложений в недвижимость этой страны вскоре может достигнуть шестилетнего максимума. Об этом пишет портал Prian.ru со ссылкой на данные компании Jones Lang LaSalle.

 

"За последние пять лет страна начала привлекать до 70-80% иностранного капитала в регионе", - отмечает Томаш Тжосло, управляющий директор Jones Lang LaSalle в Польше.

 

К концу октября объем сделок с польской коммерческой недвижимостью составил €2,064 млрд. Общая сумма инвестиций по итогам года может составить €3,1 млрд. Это будет сопоставимо с уровнем докризисного 2007 года и на 15% превысит показатель прошлого года. 

 

 

 


Источник - ZagranDom.ru
Раздел: Недвижимость в Польше. Квартиры, виллы и дома в Польше
27.11.2013
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

07.07.2014 В США продается коттедж на берегу озера Джексон

В Холодную войну здесь располагался штаб ЦРУ.

12.05.2015 Во Франкфурте продан знаменитый отель Le Méridien Parkhotel Frankfurt

Сделка стала крупнейшей транзакцией с гостиничной недвижимостью в городе.

22.11.2011 За год жилье в Ирландии подешевело на 15,1%

Самый серьезный обвал цен зафиксирован в октябре.

30.10.2012 Жилье в Дублине за месяц подорожало на 2,4%

Это самый большой прирост с августа 2006 года.

08.04.2011 В Шанхае построят Disneyland

Первоначальные инвестиции в проект составят $3,73 млрд.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100