ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
12.07.18 Возрождение Эллады Четыре причины купить квартиру в Греции

Оптимальное время для покупки недвижимости - ​начало восстановления рынка, когда цены достигли дна и готовы расти. По данным Банка Греции за прошлый год, греческая недвижимость начала дорожать в квартальном исчислении спустя восемь лет ПОСЛЕ падения цен.

12.07.18 Покупайте Черногорию, ее больше не производят

В этом году на землях черногорского города Котор, считающегося жемчужиной всей страны, а старая часть которого признана всемирным культурным достоянием и взята под охрану ЮНЕСКО, начнется строительство комплекса Swissotel Residences — ​пяти­звездочного отеля с апартаментами.

12.07.18 Доходные метры. На что теперь уходят «русские» инвестиции за рубежом

В рамках ежегодного исследования «Русскоязычные инвесторы в доходную недвижимость за рубежом» Tranio.ru провела онлайн-опрос 476 представителей рынка из 33 стран. Среди респондентов - как русскоязычные РИЕЛТОРЫ, работающие за границей, так и партнеры компании, не говорящие по-русски (19% опрошенных). Основная цель, которую преследовали аналитики, - показать, в какую зарубежную недвижимость предпочитают вкладывать сейчас свои средства русскоязычные инвесторы, и проанализировать, как изменилось их поведение за последние годы. С результатами очередного исследования Tranio.ru первым ознакомился ДН.

04.06.18 Топ-10 стран, где россияне ищут жилье за границей

По просьбе ДН аналитики Tranio проанализировали статистику поисковых запросов «Яндекса» по покупке жилой недвижимости в разных странах, чтобы выяснить, какие десять стран пользуются наибольшей популярностью у русскоговорящих пользователей сервиса.

28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Новости »  К 2019 году гостиничные рынки Алматы и Астаны вырастут вдвое

К 2019 году гостиничные рынки Алматы и Астаны вырастут вдвое

При этом спрос не увеличивается аналогичными темпами.

До конца года гостиничные рынки Алматы и Астаны вырастут вдвое. Спрос при этом не увеличивается аналогичными темпами. Это приведет к росту конкуренции и снижению тарифов, сообщают эксперты JLL.

Алматы остается основным финансовым и культурным центром страны. После переноса столицы бизнес мигрирует в Астану и обратно. Деловая активность в Алматы сократилась, что привело к снижению тарифов и загрузки гостиниц.  Однако девелоперы по-прежнему стремятся строить новые отели.

В городе работают гостиницы с общим номерным фондом 6,5 тыс. номеров, 20% из них относятся к брендированным. Однако туристический поток в городе ограничен, несмотря на развитую горнолыжную инфраструктуру вблизи от Алматы – Чимбулак и Медеу. Курорты работают преимущественно на внутренний спрос. Почти 70% всех гостей отелей – деловые туристы. До конца 2018 года в Алматы заявлен ввод свыше 1 тысячи номеров.

Астана является столицей Казахстана с 1997 года и вторым по величине городом в стране. За 10 лет вклад города ВВП страны увеличился до 8,5%. Город все еще отстает от Алматы в плане бизнес-активности, однако есть надежда на рост рынка. Так, Астана выиграла право проведения World Expo в 2017 году.

Астана является новым гостиничным рынком, и отели здесь строятся очень активно. Сейчас работает 36 объектов (3 тыс. номеров), из них семь (1,5 тыс. номеров) – брендированные. Ожидается, что World Expo 2017 года станет катализатором роста внутреннего и въездного туризма. Сейчас почти 90% гостей отелей в Астане – деловые туристы.



 


Источник - ZagranDom.ru
05.09.2014
Оформить подписку

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ НОВОСТИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

26.08.2014 Экс-мэр китайского города Хуайнань распорядился снести отель из-за фэн-шуй

Так как здание направляло потоки негативной энергии в его офис.

22.02.2011 На Украине упростили выдачу разрешений на строительство

Рада приняла закон с поправками Виктора Януковича.

10.09.2013 Власти Лондона одобрили проект офиса Google

Штаб-квартира корпорации будет построена в районе Кингс-Кросс.

05.05.2015 Стоимость аренды жилья в Болгарии начинается от ?200 в месяц

Наибольшую долю локального арендного рынка составляют квартиры.

06.09.2010 Оксфорд-стрит признали лучшей торговой улицей

Годовой объем продаж на знаменитой улице составляет $10 млрд.

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100