ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Индонезия
Новости
12.03.14 Корейцы станут партнером РЖД по проекту строительства железной дороги в Индонезии

С Hyundai Engineering & Construction подписано соглашение о сотрудничестве.

01.04.13 В Индонезии построят курорт премиум-класса

На небольшом острове Мандалика к северу от Явы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Недвижимость в Индонезии >> Информация по Индонезии >> Визовый режим

Визовый режим

Для ряда стран, к которым относится и Россия, в стране введен безвизовый въезд и увеличен срок действия минимальной визы до 6 дней.

 

Упрощенный режим работает на пропускных пунктах:

Аэропорты:


1. Джакарта - Soekarno Hatta (CGK)
2. Денпасар, Бали - Ngurah Rai (DPS)
3. Сурабайя - Juanda (SUB)
4. Медан - Polonia (MES)
5. Пеканбару - Sultan Syarif Kaim II (PKU)
6. Паданг - Tabing (PDG)
7. Манадо - Sam Ratulangi (MDC)

Морские порты:


1. Sekupang
2. Bantu Ampar
3. Nongsa
4. Marina Teluk Senimba (Батам)
5. Bandar Bintan Telani Lagoi
6. Bandar Sri Udara Lobam (Танджунг-Убан)
7. Belawan (Медан)
8. Sibolga (Сиболга)
9. Yos Sudarso (Думай)
10. Teluk Bayur (Паданг)
11. Tanjung Priok (Джакарта)
12. Padang Bai (Бали)
13. Jayapura (Джайпур)

Документы, необходимые для оформления визы в Консульстве Индонезии в Москве:

(аналогичны документам, необходимым для открытия визы по прибытию)


1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Индонезию.
2. Заполненная иммиграционная карта.(В Москве – анкета в 2-х экземплярах)
3. Цветные фотографии размером 3 х 4, по 2 на человека.
4. Туристический ваучер на наземное обслуживание в Индонезии.
5. Авиабилеты в оба конца.
6. Нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка, если он едет с одним из родителей.

Детям до 9 лет, если ребенок вписан в паспорт родителей, виза открывается бесплатно. Дети старше 9 лет оплачивают полную стоимость визы независимо от наличия паспорта. После 14 лет дети обязательно должны иметь свой загранпаспорт, а на вписанных детей старше 6 лет в паспорт родителей должна быть вклеена фотография.

Виза по прибытии


Для получения штампа-визы достаточно иметь паспорт, действительный в течение как минимум 6 месяцев и имеющий не менее одной свободной страницы для визовой наклейки, заполненную миграционную карту и квитанцию об оплате сбора, а также обратные билеты. Также необходимо располагать суммой не менее $1000 наличными или действующей кредитной картой.

Оплата визы


Сбор за оформление визы составляет $10 за 6-дневную и $25 за 30-дневную визу. Оплата производится в долларах США или в индонезийских рупиях по курсу. Все визы однократные и продлить их невозможно. Минимальный срок действия визы - от 3 до 6 дней.

Посещение провинции Ириан-Джая


Для посещения провинции Ириан-Джая необходимо специальное разрешение "Surat Jalan", которое выдает организация Dinas Intel Pam Pol MABAK в Джакарте или региональные отделения полиции в Биаке и Джайпуре. Получение разрешения занимает пару дней. По прибытии в Ириан-Джаю иностранцы должны зарегистрироваться в местном полицейском участке. Обладателям дипломатических паспортов такое разрешение выдает Министерство иностранных дел Индонезии, а журналистам - Министерство информации.

Карта APEC Business Travel Card


Обладателям карты APEC Business Travel Card виза в Индонезию не нужна. Карту необходимо иметь при себе.


Посольства и консульства:


Посольство Республики Индонезия в РФ

Адрес: 119017, г. Москва, ул. Новокузнецкая, 12
Телефон: (495) 951-9549, 951-9550, 951-9551
Факс: (495) 975-2337, 916-3632, 230-6431
E-mail: kbrimos@glasnet.ru

Посольство РФ в Республике Индонезия:

Embassy of the Russian Federation,
Jalan Rasuna Said, Kav. X-6 Jakarta, Indonesia
Телефон: (8-10-6221) 522-2912, 522-2914, 720-2722
Факс: (8-10-6221) 522-2916
E-mail: rusembjkt@dnet.net.id



Источник: Недвижимость в Индонезии
Оформить подписку
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-