ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Эквадор
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Недвижимость в Эквадору >> Информация по Эквадору >> Визовый режим

Визовый режим

Гражданам Российской Федерации, въезжающим в страну на срок не более 90 дней, виза не нужна.

Виза 9-2 Inversionista de Polizas
(de Bonos; de Bienes raices). Виза для получения ПМЖ и гражданства Эквадора
Виза 9-2 - т. е. инвестор в банковский полис или недвижимость. Эта виза в Эквадоре удобна тем, кто хочет получить через три года гражданство республики Эквадор, но не хочет открывать какой-нибудь бизнес или работать в стране. Как видно из заголовка, эта виза имеет три статуса: инвестор в банковский полис; владелец ценных бумаг; владелец недвижимостью. Для получения этой визы заявитель должен приобрести на свое имя недвижимость на сумму $ 25000 или положить на банковский полис 25000 долларов за себя и по 500 долларов за каждого члена семьи. Эти деньги должны оставаться на полисе все время до получения гражданства, но каждый месяц заявитель может снимать проценты (в зависимости от банка, до 6% годовых). Заявитель также может приобрести на эту сумму ценные государственные бумаги или недвижимость (на эту сумму выходит примерно 1гектар земли).

 

Эта виза в Эквадоре даёт человеку абсолютно все права в стране, как гражданину, с правом на личное оружие, но без права голосования и быть выбранным в парламент и в президенты в течение трёх лет (потом можно).


При данном варианте оформления этой визы человек не имеет права на постоянную работу по найму и не имеет права на занятие частным бизнесом. Можно только постоянно проживать на территории Эквадора как гражданин, но без работы. Через три года эта "проблема" отпадает с получением гражданства. Можете снять деньги с полиса и продать купленную недвижимость.

 

Но что интересно, что если Вы пробрели недвижимость и сдаете ее в наем - это не является нарушением! Также противазаконен вариант покупки земли с целью построить на ней отель.


Стоимость и срок оформления:
 
Если оформляется один человек, то по прибытии в Эквадор, за полное оформление и оказываемые по контракту услуги (см. ниже), эмигрант платит 3115 долларов США.
Семья из двух человек - 3815 долларов.
Семья из трех человек - 4515 долларов.
Семья из четырех человек - 5215 долларов.

 

Стоимость оформления не включает в себя стоимость недвижимости, банковского полиса полиса или ценных бумаг.

 

Если Вы уже имеете визу и хотите оформить дополнительного члена семьи (приехавшего позднее), то не зависимо от возраста члена семьи, делопроизводство стоит - 2500 USD.


Члены семьи получают статус dependiente, т.е. "зависимые" от главы семьи. Они (в отличии т главы семьи) имеют право работать по найму (по временному контракту) и имеют все гражданские права, как и глава семьи.
Срок оформления: 45 - 60 дней.


Внимание! В настоящий момент выдача визы 9-3 приостановлена МИД Эквадора до уточнения новых условий получения данной визы.
 
Виза 9-3 Inversionista industrial

Виза 9-3 - т. е. инвестор в экономику, в бизнес. Виза выдаётся на основе учреждения компании с капиталом 30 тысяч долларов США. Эти деньги могут быть внесены следующим способом:
- 5000 - деньгами на счёт компании;
- 25000 материалами. Это может быть машина, компьютеры, мебель и т. д.


Можно все внести деньгами, но главное не в этом. Главное в том, что деньги замораживаются только на период оформления, т. е. на 4-8 недель. Дале вы на законном основании можете снять их со счёта собственной компании и пустить в дело. С этой визой человек обязан вести коммерческую деятельность, т. е. занятие частным бизнесом, имея при этом годовой денежный оборот не менее 25000 долларов. Через три года эта "проблема" отпадает с получением гражданства.


Эта виза в Эквадоре даёт человеку абсолютно все права в стране, как гражданину, с правом на личное оружие, но без права голосования и быть выбранным в государственные органы (после получения гражданства - можно).


В качестве услуги можем предложить ведение всей вашей бухгалтерской отчётности.
Стоимость и срок оформления.
 
Если оформляется один человек, то по прибытии в Эквадор, за полное оформление и оказываемые по контракту услуги (см. ниже), эмигрант платит 5500 долларов США.


Семья из двух человек - 6000 долларов.
Семья из трех человек - 6500 долларов.
Семья из четырех человек - 7050 долларов.


* Стоимость оформления не включает в себя стоимость открытия компании.


Если Вы уже имеете визу и хотите оформить дополнительного члена семьи (приехавшего позднее), то не зависимо от возраста члена семьи, делопроизводство стоит - 2500 USD.


Члены семьи получают статус dependiente, т.е. "зависимые" от главы семьи. Они имеют право работать по найму (по временному контракту) и имеют все гражданские права, как и глава семьи.


Если каждый член семьи желает получить статус inversionista industrial, то дело рассматривается как на каждого отдельного человека, т.е. за каждого по 5500 долларов.


Срок оформления: 30-45 дней.


Виза 9-4 Apoderado de empresa.
Виза 9-4 - доверенное лицо предприятия. Виза выдаётся главе семьи на основе выданного компанией нотариально заверенного сертификата (наша компания предоставляет такой сертификат без дополнительной оплаты).

 

Эта виза в Эквадоре даёт человеку абсолютно все права в стране, как гражданину, с правом на личное оружие, но без права голосования и быть выбранным в государственные органы (после получения гражданства - можно). С этой визой человек не обязан, но может вести коммерческую деятельность, т. е. может, если желает заниматься частным бизнесом.

 

На сегодняшний день мы рекомендуем эту визу всем без исключений, как самый экономичный (не требующий вложений) способ получения ПМЖ, и в дальнейшем гражданства.
Стоимость и срок оформления.

 

Если оформляется один человек, то по прибытии в Эквадор, за полное оформление и оказываемые по контракту услуги (см. ниже), эмигрант платит 5780 долларов США.


Семья из двух человек - 6980 долларов.
Семья из трех человек - 7980 долларов.
Семья из четырех человек - 8280 долларов.

 

Если Вы уже имеете визу и хотите оформить дополнительного члена семьи (приехавшего позднее), то не зависимо от возраста члена семьи, делопроизводство стоит - 2500 USD.

 

Члены семьи получают статус dependiente, т.е. "зависимые" от главы семьи. Они имеют право работать по найму (по временному контракту) и имеют все гражданские права, как и глава семьи.

 

Срок оформления: 45 - 60 дней.

Посольства и консульства:

Посольство Эквадора в Москве:
103064, Россия, г. Москва, Гороховский пер., 12
Телефон: (+7 495) 261-5530
Факс: (+7 495) 267-7079
Консульский отдел: (+7 495) 267-7079
E-mail: mosecual@online.ru


Посольство РФ в Эквадоре:
Calle Reina Victoria, 462. Casilla 3868, Quito, Ecuador
г. Кито, ул. Рейна Виктория 462 и Рока        
Почтовый ящик 17-01-9738      
E-mail: embrusia@accessinter.net



Источник: Недвижимость в Эквадору
Оформить подписку
ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
200х100-