ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

19.09.18 Малый вперед! Как купить мини-отель за рубежом и каким инвесторам подходит такой тип недвижимости

Мини-отель — ​это гостиница, номерной фонд которой составляет не более 30 комнат. Обычно такие заведения предоставляют услуги по системе bed and breakfast (с англ. «Кровать и завтрак»). Многие туристы чувствуют себя комфортнее в маленьких гостиницах, чем в больших, поэтому мини-отели прочно занимают свою нишу в гостиничном бизнесе. Главное, что нужно знать тем, кто собирается вложиться в подобную недвижимость: мини-отель — ​не пассивная инвестиция, а работа!

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
По ценам оконных заводов - http://краснодар.окна.рф/ - стоимость окон пвх.




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Итальянские сезоны

ПРОЕКТЫ
Итальянские сезоны

В середине декабря в Риме состоялась конференция Итальяно-российской ассоциации, на которой встретились профессионалы рынка недвижимости из Италии и России. Президент ассоциации господин Паоло Беллини рассказал собравшимся о целях, возможностях и перспективах развития ассоциации в ближайшие годы.

 

Выступления российской стороны открыли представители риэлторского сообщества: руководитель компании Arcasa Group Татьяна Аникеева и адвокат, руководитель московского офиса компании «Оптимум» Сергей Грибков. Они обратили внимание на проблемы, которые возникают при приобретении российскими клиентами объектов недвижимости в Италии. Кроме того, они поделились опытом сотрудничества с итальянскими партнерами.


Представители РВК «Эксподизайн» (организатор международной выставки недвижимости «Домэкспо») Татьяна Рубцова и Николай Рымарь познакомили участников конференции с результатами опросов посетителей выставки, согласно которым интерес к покупке итальянской недвижимости возрос за последний год, а также представили портрет российских покупателей зарубежной недвижимости.


С итальянской стороны докладчиками стали представители законодательной власти и риэлторского сообщества, а также эксперты рынка недвижимости.
Участники встречи отметили, что конференция помогла наладить новые деловые связи между российскими и итальянскими профессионалами, продемонстрировав на наглядных примерах, что только сотрудничество в рамках общественных ассоциаций обеспечивает надежность и успех этих отношений.


Завершил конференцию гала-ужин, на котором российским и итальянским профессионалам была вручена специальная памятная награда ассоциации «Связующий мост между Россией и Италией». Среди отмеченных наградой - депутат Европарламента и заместитель госсекретаря по трудоустройству и социальной политике Люка Беллотти, глава делегации Итальяно-российской ассоциации в РФ Паоло Ди Бернардино, руководитель компании Arcasa Group Татьяна Аникеева, генеральный директор РВК «Эксподизайн» Татьяна Рубцова.

Источник - ZagranDom.ru
12.02.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Недвижимость в Болгарии – новая мечта россиян

В последнее время Болгария стала очень популярна среди туристов. Тут отдыхают и любители пляжного отдыха и те, кто предпочитают горные лыжи. Эта красивая балканская страна привлекает своей доступностью и гостеприимством.

подробнее

В краю нефтяных королей

Молодая, бурно развивающаяся страна не только удачно находит применение своим нефтедолларам, но и привлекает инвестиции со всего мира. Поэтому неудивительно, что спрос на жилые и нежилые объекты в Эмиратах в настоящее время все еще очень высок, а мировой кризис на рынке недвижимости практически не отразился на положении дел в этой стране

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
Япония: прекрасная бренность бытия

Ускользающее - прекрасно, постоянное и неизменное - нет. Именно такое мироощущение свойственно японцам. Воплощением преходящей природы всего сущего в Японии являются цветы сакуры. Каждую весну после изысканного и недолговечного цветения нежные бело-розовые лепестки опадают на землю. Их тут же тщательно сметают, не оставляя никаких следов. Красота остается лишь в памяти очевидца.

подробнее

ПУТЕВОДИТЕЛЬ
Старе Место ценой в миллион

Купить недвижимость на «пражском Арбате» не удастся ни за какие деньги. Просто потому, что «пражский Арбат» - это Карлов мост на реке Влтаве. К мосту с обеих сторон ведут улицы. На левом берегу  - Мостецка улица, на правом - Карлова.

подробнее

Первая премия зарубежной недвижимости в России

9 октября в ресторане «Серебряный век» прошло награждение  первой премии зарубежной недвижимости на российском рынке World Residence Awards. Организаторами премии стали  Международная выставка ДОМЭКСПО, портал ZagranDom.ru и журнал «Дайджест российской и зарубежной недвижимости»...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ