ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
28.03.18 Компания Cybarco объявила о начале продаж нового и самого интересного проекта недвижимости на морском берегу Кипра - Trilogy Limassol Seafront

Известная девелоперская компания Cybarco объявила о начале продаж Trilogy Limassol Seafront, нового знакового проекта, состоящего из трех сияющих башен, которые вознесутся на первой береговой линии самого яркого и современного города Кипр - Лимассола. Включая в себя апартаменты класса люкс и офисные помещения, строительство которых уже началось, проект предложит такие важные преимущества, как частную территорию со всеми удобствами, предназначенную для отдыха и досуга исключительно владельцев недвижимости, и оживленную внутреннюю плазу, открытую для публики в самом центре набережной Лимассола.

28.03.18 В Москве с большим успехом прошла выставка зарубежной недвижимости MPIRES 2018 - весна

Более 4000 человек посетило 23 и 24 марта 2018 г. выставку зарубежной̆ недвижимости «MPIRES», прошедшую в Московском Экспоцентре. Лучшие агентства и компании застройщики, из более чем 30 стран, представили свои самые именитые проекты, среди них: Garda Haus, Orka Homes, Grekodom, Asia Invest, Yekta Homes, Oracle Capital Group, и многие другие.

22.03.18 Швейцарский ренессанс?

Вырос спрос россиян на швейцарскую недвижимость - это подтверждают различные источники. Так, согласно экспертному исследованию международной консалтинговой компании Knight Frank, в 2017 году количество запросов наших сограждан на покупку недвижимости в Швейцарии увеличилось в три раза.

21.03.18 Киберспорт: новый формат торгово-развлекательных центров

Торговая недвижимость привлекает необычных арендаторов. Магазины все чаще уходят в онлайн-формат, сокращая свои торговые площади, а крупные торговые центры делают ставку на развлекательную инфраструктуру, которая создает дополнительный трафик посетителей и положительно влияет на продажи. 

20.03.18 23 марта открытие крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России «MPIRES 2018»

Осталось два дня до начала крупнейшей выставки зарубежной недвижимости в России - MPIRES! Более 60 компаний из более чем 30 стран мира ознакомят посетителей выставки со своими лучшими проектами и предложениями.


Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google
По ценам оконных заводов - http://краснодар.окна.рф/ - стоимость окон пвх.




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Итальянские сезоны

ПРОЕКТЫ
Итальянские сезоны

В середине декабря в Риме состоялась конференция Итальяно-российской ассоциации, на которой встретились профессионалы рынка недвижимости из Италии и России. Президент ассоциации господин Паоло Беллини рассказал собравшимся о целях, возможностях и перспективах развития ассоциации в ближайшие годы.

 

Выступления российской стороны открыли представители риэлторского сообщества: руководитель компании Arcasa Group Татьяна Аникеева и адвокат, руководитель московского офиса компании «Оптимум» Сергей Грибков. Они обратили внимание на проблемы, которые возникают при приобретении российскими клиентами объектов недвижимости в Италии. Кроме того, они поделились опытом сотрудничества с итальянскими партнерами.


Представители РВК «Эксподизайн» (организатор международной выставки недвижимости «Домэкспо») Татьяна Рубцова и Николай Рымарь познакомили участников конференции с результатами опросов посетителей выставки, согласно которым интерес к покупке итальянской недвижимости возрос за последний год, а также представили портрет российских покупателей зарубежной недвижимости.


С итальянской стороны докладчиками стали представители законодательной власти и риэлторского сообщества, а также эксперты рынка недвижимости.
Участники встречи отметили, что конференция помогла наладить новые деловые связи между российскими и итальянскими профессионалами, продемонстрировав на наглядных примерах, что только сотрудничество в рамках общественных ассоциаций обеспечивает надежность и успех этих отношений.


Завершил конференцию гала-ужин, на котором российским и итальянским профессионалам была вручена специальная памятная награда ассоциации «Связующий мост между Россией и Италией». Среди отмеченных наградой - депутат Европарламента и заместитель госсекретаря по трудоустройству и социальной политике Люка Беллотти, глава делегации Итальяно-российской ассоциации в РФ Паоло Ди Бернардино, руководитель компании Arcasa Group Татьяна Аникеева, генеральный директор РВК «Эксподизайн» Татьяна Рубцова.

Источник - ZagranDom.ru
12.02.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Финляндия – это стабильность и основательность

Финляндия - ближайший северо-западный сосед России. Географическое положение обеспечивает стабильный спрос на финскую недвижимость как со стороны российских туристов, арендующих виллы и небольшие домики на берегу озёр, так и со стороны игроков рынка

подробнее

ГИД ПО СТРАНЕ
РЕАЛьная Испания в цветах Барселоны

Выражение «солнечная Испания» стало избитым. Но эта страна действительно является одним из самых теплых государств Европы: тут 260-285 солнечных дней в году. Испанцы смуглы и жизнерадостны, любят яркие краски и смешение стилей во всем - от музыки до архитектуры.

подробнее

Культовый адрес — Лимассол

ONE - концептуальный проект, задающий новый эталон жизни на Кипре. Элегантная башня с суперсовременными инженерными коммуникациями, продуманными планировками, стильными общественными зонами и богатой внутренней инфраструктурой с круглосуточным сервисом, предназначенным только для резидентов, подчеркнет особый статус владельцев и обеспечит комфорт и безопасность их проживания. Тщательно подобранная команда всемирно признанных архитекторов, дизайнеров и инженеров, таких как Atkins, WKK, BuroHappold и HBA, трудились вместе, создавая ONE. Не имея равных по уникальности и безопасности инвестиций, ONE станет культовым адресом не только на Кипре, но и в целом регионе.

подробнее

Стать своим на Кипре

Одно время при словосочетании «недвижимость на Кипре» перед глазами как-то сами собой всплывали картинки из жизни сильных мира сего. Да и действительно, кто мог позволить себе такую роскошь? Как минимум, стареющий мафиози, отошедший от дел… Как максимум… впрочем, не важно.

подробнее

ПРОЕКТЫ
Вид на жительство с видом на море

Покупатели квартир в курортном комплексе Sun Republic при относительно небольших инвестициях могут получить вид на жительство в Латвии, рекордно дешевую ипотеку и даже протестировать выбранную недвижимость.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ
  
200x100
mpi
ps200x100
is200x100