ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
25.02.20 ВЫСТАВКА ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ «MPIRES» в ЭКСПОЦЕНТРЕ ОТКРЫВАЕТ СЕЗОН ПОКУПОК НЕДВИЖИМОСТИ ПО ВСЕМУ СВЕТУ 2020 ГОДА

13 и 14 марта 2020 г., в московском Экспоцентре состоится 9-я Международная выставка зарубежной недвижимости «MPIRES» на которой традиционно будут представлены все разновидности зарубежной недвижимости

05.04.19 Cybarco объявляет о втором этапе продаж и строительства вилл Akamas Bay Villas на берегу моря

Ведущий девелопер в сфере недвижимости класса люкс Cybarco объявил о втором этапе продаж и строительных работ вилл премиум-класса Akamas Bay Villas, расположенных на береговой линии в самой живописной и уединенной части Кипра неподалеку от полуострова Акамас.

20.03.19 Свои метры у моря

Представляем пять европейских локаций 2019 года,
подходящих для летнего отдыха и инвестиций

20.03.19 Трансграничные сделки

Как меняется глобальный рынок коммерческой недвижимости?

27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> ПРОЕКТЫ
Admiral Premium Residence: живи не тужи

ПРОЕКТЫ
Admiral Premium Residence: живи не тужи

Турецкая Аланья давно и прочно завоевала сердца россиян. И это неудивительно: прекрасный средиземноморский климат, солнце, протяженная береговая линия и песчаные пляжи, чистейшее море - наслаждаться всем этим можно практически круглый год.

 

Особенное очарование городу придает многовековая история, на протяжении которой он служил прибежищем пиратам, входил в состав Византийской империи, пережил набеги арабов и захват сельджуками, служил зимней резиденцией османских султанов. А турецкое гостеприимство, известное во всем мире, эклектичная кухня, высокое качество продуктов, свежие овощи и фрукты неизменно радуют гурманов.


Конечно, это место, идеально подходящее под определение «курорт», было обречено на туристский бум. Здесь открыто множество отелей любых категорий звездности. А зачастую, приехав просто отдохнуть, люди принимают решение приобрести недвижимость здесь для постоянного проживания.

жимости: она реализует строительные проекты и занимается их последующей эксплуатацией. Комплекс Admiral Premium Residence отвечает самым придирчивым требованиям, которые покупатели предъявляют к будущему дому. Слагаемыми комфортабельной жизни являются и высочайшее качество строительных материалов, и удачное расположение комплекса, и захватывающие панорамы, и инфраструктура, сопоставимая с инфраструктурой пятизведочного отеля, и необычный архитектурный облик.


Admiral Premium Residence включает 123 апартамента, которые расположены в 10 малоэтажных блоках, и 7 вилл на территории 1,6 га. У покупателей есть выбор различных комбинаций апартаментов, дуплексов, пентхаусов.


Важной отличительной чертой комплекса является то, что он гармонично вписан в окружающий пейзаж: здания и природа не вступают в конфликт, а наоборот, выгодно подчеркивают достоинства друг друга. Девелопер стремится создать максимально расслабляющую атмосферу, ключевыми элементами которой станут открытые пространства, морские пейзажи и фруктовый сад.


Жители Admiral Premium Residence без труда попадут в частный пляжный клуб комплекса на берегу моря (предоставляется специальный шатл-сервис до берега и обратно). К их услугам будут различные водные виды спорта, пляж, отмеченный Голубым флагом, рыбный ресторан и бар.


Не обойдены вниманием и любители активного отдыха не на воде: компания Elite Group намерена создать большой парк, примыкающий к апартаментам, с развлекательными и спортивными сооружениями: спа-зоной, теннисным кортом, баскетбольной и волейбольной площадками, полем для мини-гольфа, барбекю, беседками и скамейками.


Апартаменты предоставляются полностью готовыми к проживанию, со всей мебелью и встроенной бытовой техникой. Предлагается по четыре варианта дизайна для кухни-столовой и ванной комнаты. Все необходимое продумано до мельчайших деталей: в стоимость уже включены кондиционер, подогрев полов (от финской компании Ensto), рольставни, водонагреватель, москитные сетки, освещение, сантехника, облицовка керамической плиткой, встроенные шкафы, гранитные столешницы и многое другое. Кроме того, при возведении комплекса применяются теплоизоляционные материалы с энергосбережением до 55%.


Проект высочайшего уровня на морском побережье с подобным набором услуг, безусловно, обладает инвестиционным потенциалом. Предусмотрены скидки при полной оплате стоимости, рассрочка, а также кредитные программы турецких банков на выгодных условиях. По желанию клиента компания Elite Group возьмется сдать апартаменты в аренду на определенный срок. Таким образом, в отсутствие хозяев апартаменты будут приносить им гарантированный доход.


Благодарим компанию «Санрайз тур» за помощь в подготовке материала.

Источник - ZagranDom.ru
21.11.2013
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Версаль: мода на искусство

В пригороде Парижа расположен один из самых величественных архитектурных ансамблей в истории зодчества. Над ним трудилась талантливые мастера, создавшие дворец и обширный сад, который стал вершиной паркового искусства.

подробнее

Как упоительны в Белоруссии вечера

Белоруссия стала модным направлением отдыха россиян. Причем если экономическая ситуация и повлияла на отпускное поведение наших сограждан, то только косвенно. Скорее помогла сделать выбор - назовем его экотуризмом - тем, кто к нему шел. Дело в том, что русской деревни в пределах автомобильной доступности от Москвы почти не осталось.

подробнее

ВЕЛИКИЕ ИМЕНА
Сердце Америки требует капремонта

В мире существует огромное количество заброшенных поселений - от небольших деревень до целых городов, когда-то процветавших, но теперь покинутых и доживающих свои дни в одиночестве. Причинами, по которым люди уходят с когда-то обитаемых мест, могут быть войны, стихийные бедствия и катастрофы, а иногда - экономические и социальные катаклизмы.

подробнее

КИПР: ПРОЕКТЫ
В поисках эксклюзивного совершенства

Остров с тысячелетней историей, расположенный на перекрёстке континентов. Яркое смешение городской жизни и девственной природы, удивительный калейдоскоп, в котором аквамариновые краски в солнечно-золотистом обрамлении причудливо перемешиваются с горным бежево-серо-зелёным триколором. Поражающие своей быстротой переходы от памятников древности к новинкам современной цивилизации. Это - Кипр, который бывалые российские путешественники называют «нашей домашней заграницей».

подробнее

Недвижимость Великобритании. Обзор рынка

Английское законодательство не ограничивает возможности приобретения объектов недвижимости иностранцами. Нерезиденты обладают теми же правами, что и сами британцы. Более того, зарубежные покупатели освобождаются от уплаты налога на наследство и на прирост капитала, который для местных жителей составляет 40%...

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ