ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

С 14 по15 ноября 2008 в ТЦ "Тишинка" прошла XI Московская Международная Выставка недвижимости за рубежом. В выставке принимали участие около двухсот компаний со всего мира. Испания, Кипр, Хорватия, Португалия, Турция, Таиланд, Великобритания, Черногория, ОАЭ, Чехия, США, Болгария, Франция, Россия… вот далеко неполный перечень стран, представителей которых можно было встретить на "Тишинке".


В профессиональной обстановке выставочного центра посетители получили возможность встретиться со специалистами и экспертами рынка для того, чтобы рассмотреть  предложения со всего мира, будь то новостройки, вторичное жилье или совершенно проекты  на стадии строительства.


Все желающие смогли получить профессиональные консультации по покупке, продаже, аренде и инвестициях в зарубежную недвижимость.


По словам организаторов Московской Международной Выставки недвижимости за рубежом, у стендов всех компаний, предлагавших недвижимость разных стран мира, собиралось много народа. Однако, особый ажиотаж наблюдался у стендов представляющий  недвижимость Болгарии, Турции, Египта, Панамы, Испании, Кипра, Португалии, Германии.


Для тех, кто по какой-то причине пропустил выставку на "Тишинке" в этом году предлагаем небольшой фоторепортаж с этого мероприятия.

 

Фото: Ю. Орехова 

 

Источник - ZagranDom.ru
21.11.2008
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
КИПР: ПОРТРЕТ КОМПАНИИ
Прежняя надёжность, новые возможности

С татистика гласит, что сегодня наКипре более-менее постоянно проживает около 20 000россиян. Число наших соотечественников, имеющих наострове недвижимость, ещё больше, ачисло потенциальных российских претендентов наздешние квадратные метры приближается кпоказателю, вызывающему уконкурентов Кипра завистливо восторженный интерес. Одной изглавных кипрских точек притяжения является весёлый, оживлённый ивтоже время такой уютный Лимассол, ласково устроившийся владонях горной гряды Троодос; город, ставший для многих россиян по-настоящему родным.

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
К вопросу об умении инвесторов плюсовать

Приобретая курортную недвижимость исключительно для собственного удовольствия и семейного пользования, покупатель выбирает подходящие страну, климат, формат жилья и цену, которая устраивает его кошелек.

подробнее

ЗВЕЗДНЫЙ ПРОГНОЗ
Евгений Муравич: «Португалия хороша всегда»

Зрители могут помнить Евгения Муравича по фильмам Дуни Смирновой «Два дня» и «Кококо». Но он вовсе не артист, а журналист, преподаватель португальского языка и переводчик, окончил Санкт-Петербургский университет.

подробнее

Твоя итальянская резиденция в Крыму

Грандиозный комплекс из 17 очередей строительства: таунхаусов, вилл и коттеджей - расположился в уютной бухте на самом берегу Черного моря, вблизи уникального мыса Тарханкут. Он фактурно выделяется из ряда других курортных проектов Крыма, предлагая совершенно новую идею. В ее основу заложены лаконичность и легкость Средиземноморья, современный стиль и комфорт - все, что необходимо для беззаботной жизни и отдыха.

подробнее

Недвижимость в Ливане: Финикия, край ливанский…

Где мог появиться элитный жилой дом с романтичным названием «L’Hirondelle»? Нет, не во Франции.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ