ПОИСК ПРОДАЖИ
ПОИСК АРЕНДЫ
ПОИСК КОМПАНИЙ
Быстрый переход к стране
Новости
27.10.18 Интерес жителей из регионов к инвестиционному гражданству вырос на 50%

Количество запросов от состоятельных жителей регионов по программам инвестиционного гражданства увеличилось вдвое с начала года, отмечает Ирина Мошева управляющий директор Moscow Sotheby's International Realty. В фокусе предпочтений - кипрская программа получения паспорта ЕС и карибский «паспорт путешественника». Особый интерес вызывает Черногория.

21.09.18 Moscow Overseas Property Show

В Москве уже в четвертый раз пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и инвестиций - Moscow Overseas Property Show.

19.09.18 Жемчужина у моря Чем привлекательна недвижимость в черногорском Которе

Компания Hexagon Investments Ltd. запускает строительство нового lifestyle-проекта SwissOtel Residences в Которе — ​настоящей адриатической гавани комфорта и неги Черногории.

19.09.18 4 причины купить жилье в Испании

Все прелести Белого берега на курортах  Коста-Бланки

19.09.18 С видом на море. Апартаменты в Батуми как инвестиционный продукт

За последние десятилетия батуми стал одним из самых динамично растущих городов не только грузии, но и европы.

Читать rss-поток www.ZagranDom.ru
Читать rss-поток www.ZagranDom.ru в Google




Rambler's Top100

Статьи >> Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

Выставка на Тишинке собрала около 200 участников

С 14 по15 ноября 2008 в ТЦ "Тишинка" прошла XI Московская Международная Выставка недвижимости за рубежом. В выставке принимали участие около двухсот компаний со всего мира. Испания, Кипр, Хорватия, Португалия, Турция, Таиланд, Великобритания, Черногория, ОАЭ, Чехия, США, Болгария, Франция, Россия… вот далеко неполный перечень стран, представителей которых можно было встретить на "Тишинке".


В профессиональной обстановке выставочного центра посетители получили возможность встретиться со специалистами и экспертами рынка для того, чтобы рассмотреть  предложения со всего мира, будь то новостройки, вторичное жилье или совершенно проекты  на стадии строительства.


Все желающие смогли получить профессиональные консультации по покупке, продаже, аренде и инвестициях в зарубежную недвижимость.


По словам организаторов Московской Международной Выставки недвижимости за рубежом, у стендов всех компаний, предлагавших недвижимость разных стран мира, собиралось много народа. Однако, особый ажиотаж наблюдался у стендов представляющий  недвижимость Болгарии, Турции, Египта, Панамы, Испании, Кипра, Португалии, Германии.


Для тех, кто по какой-то причине пропустил выставку на "Тишинке" в этом году предлагаем небольшой фоторепортаж с этого мероприятия.

 

Фото: Ю. Орехова 

 

Источник - ZagranDom.ru
21.11.2008
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
Оформить подписку
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Новая Европа, уважающая старые связи

Юридически Болгария пока не входит ни в ЕС, ни в Шенгенское пространство, но фактически она давно уже там. И не только потому, что страна ежегодно получает от «большой Европы» почти по 500.000.000 евро на реформы и «догоняющее развитие».

подробнее

ИНВЕСТИЦИИ
Турист инвестору не товарищ

Согласно данным Ассоциации туроператоров России, по итогам 2011 года выездной туристический поток вырос на 20%. При этом туроператоры констатируют, что в целом предпочтения наших соотечественников не изменились - тройка лидеров остается прежней: Турция, Египет и Китай.

подробнее

Египет: такая близкая Африка

При советской власти говорили: курица не птица, Болгария – не заграница. Так и Египет, даром, что расположенный на Черном континенте, назвать Африкой язык не повернется. Африка – это джунгли, крокодилы-бегемоты...
Однако, хотите верьте, хотите нет – и здесь люди живут! И даже с удовольствием покупают недвижимость.

подробнее

ПУТЕШЕСТВИЕ
Червиния: и снег, и лыжи, и любовь

Расположенная на границе между Швейцарией и Италией, гора Маттерхорн (по-итальянски Монте Червино) - естественная географическая и эстетическая доминанта, которая приковывает к себе взгляды, завораживает и гипнотизирует. Это истинное сокровище Червинии, без которого немыслимы Альпы.

подробнее

Приятно жить, выгодно строить

Приехав смотреть в Португалию футбол, россияне заинтересовались возможностями нового для них рынка.

подробнее

ВСЕ СТРАНЫ